IMPEX MCFR SA DE CV, mejor conocido como PERFUMES EVAFLOR, con domicilio en la Av. Álvaro Obregón 130 - 13, colonia Roma Norte, Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.evaflor.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administrar base de datos de clientes y prospectos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Administrar base de datos de clientes y prospectos
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del envío de un correo electrónico a evaflor.mexico@gmail.com

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
      identificación oficial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
     copia de IFE / INE o Pasaporte

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
     3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
      correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
     correo electrónico

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    teléfono (55) 5264 3731

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
     teléfono (55) 5264 3731 o correo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Alfaro
b) Domicilio: calle Álvaro Obregón 130 - 13, colonia Roma Norte, ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: ventas@evaflor.com.mx
d) Número telefónico: (55) 5264 3731

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
     identificación oficial
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
      copia IFE/ INE o Pasaporte
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
     3 días hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
     correo electrónico
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
     teléfono (55) 5264 3731 o correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico o listado de oposición

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Listado de exclusión u oposición

No mandar solicitudes u ofertas

teléfono: (55) 5264 3731, evaflor.mexico@gmail.com

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: pagina web www.evaflor.com.mx y en la misma tienda.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: un aviso publicado en el sitio web www.evaflor.com.mx

 

Última actualización: 27/12/2017